辣妈317469

7.4号来的姨妈。这个月不来,月经不来。还没怀孕。这是啥问题。

7.4号来的姨妈。这个月不来,月经不来。还没怀孕。这是啥问题。偶尔小腹疼

辣妈964884

有可能试纸不准,去医院好好检查检查

晞宝宝s27u18

可能是月经不调,可以吃点中药调理一下,平时饮食作息要规律。

冷却了o

月经不调吧,可以去看看中医调理一下哦!

依凝妈妈

估计是宫寒月经不调你可以去看看,

家有伊宝s92u78

心情紧张导致月经不稳定,保持好心情保证充足的睡眠质量会好点哦

妍宝s69u94

现在8月23号了,你测出来没怀上,那就是月经不调

玖玥s36u25

应该月经不调吧,去找中医调理一下吧

笑笑s862a595

可能是姨妈不规律。之前有没有过类似问题?

筱雅s479a566

过段时间再看一下吧,如果月经还没来的话,可以去医院看看

辣妈660275s187a774

偶尔的月经推迟也不要紧的,常常会因为熬夜,情绪压力环境改变,或者饮食结构改变,或者发胖,或者过度节食等等影响月经。  到月经推迟两周的时间,要再次排除怀孕,然后要做B超看子宫内膜情况,必要时那就得黄体酮催经了,可以在来月经的时间抽血做内分泌的化验。

辣妈568817

我觉得应该测一下子宫附件区的彩超,看看内膜的厚度有没有卵巢囊肿,另外如果排除怀孕的情况,目前内膜厚度够了可以服用黄体酮胶囊促进月经来潮

辣妈317184s788a398

有去验孕确认是是不是怀孕吗,如果没有就是月经不调吧,保持好心情,拖太久就要看医生了

乖宝宝s87u25

没怀孕,过两天再试试呢,怎么回事啊?

麦麦s801a529

亲再等等看吧有可能是月经不调也可能是怀孕了时间短

牵绊s471a431

肯定是月经不调的原因,建议去医院检查一下。

佣人爱自扰

是不是压力太大导致月经不调了呢,这个不是没有可能