雪儿s435a301

女宝56天,不爱哭闹,有时一天都听不到她的哭声,特别是拉了、尿了不哭,尝试在睡着时弹脚心也不

女宝56天,不爱哭闹,有时一天都听不到她的哭声,特别是拉了、尿了不哭,尝试在睡着时弹脚心也不哭,突然有较大声响不哭。把她放在床上不理她,就自己安静地东看看西看看,困了就自己睡着了,基本不需哄睡。目前能追声追物,能笑,喜欢吃手,趴着不会抬头。这正常吗?​

周杨s845a313

根据介绍,宝宝发育达标,正常。提醒一句,如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新1粒,至2岁半。

家有儿女

这样不是挺好的吗?有的宝宝爱哭闹,有的宝宝比较乖。

朵儿妈s54u47

去看一下医生呀,有些听话的孩子就是这样的,吃了睡睡了吃,

玖玥s36u25

有的小孩可能就是不喜欢哭吧,我大宝小时候光哭不落泪,我还说她不会哭,大了比谁哭的都美

乖宝宝s87u25

宝宝还小,这都很正常,拉了尿了,不吱声不哭不也很正常嘛

冷却了o

天使宝宝啊,正常的,说明你把她照顾的很好!

三宝怀孕中

应该没事,你家宝宝多省心啊,挺正常的

辣妈669448s259a610

我宝也是?尿尿便便从来不哭。小时候我一度担心她红屁屁。