淘淘妈s11u67

宝宝两个月大了,很难被逗笑,会追物但是不追声,跟他说话有时候都不看人脸左右转头看别的地方,醒

宝宝两个月大了,很难被逗笑,会追物但是不追声,跟他说话有时候都不看人脸左右转头看别的地方,醒着时多数都爱哭闹,心情好躺着玩经常是几分钟就哭闹了,属于发育迟缓吗?还有发现他牙龈内侧有两个芝麻粒大小的白点,这段时间不爱吃奶和这小白点有关系吗​

小玲子s568a397

宝宝爱哭闹,常见原因是喂养不当。小白点像鹅口疮,不爱吃奶和这有些关系。鹅口疮,可用制霉菌素(医院购买)涂擦,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。平时,加强营养,增加维生素B2和C,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗。人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

邓邓s47u11

宝宝一般四个月左右会出现厌食期,白点是不是口腔溃疡了?

玖玥s36u25

现在还比较小,不能这样去判断孩子发育,不放心去当地医院儿保科做专业体检

乖宝宝s87u25

不用着急,顺其自然都正常,这都很正常的事

三宝怀孕中

你好好看看你家宝宝嘴里的白点看是不是鹅口疮

瑶萌妈咪

宝宝还小哦,可以看下妈妈社区的发育特点