玖玥s36u25

别着急,一步一步来,实在急就打催产针促进宫缩

渠丽丽

多运动,不要着急,或许还不到时候,见红也得等几天

妍宝s69u94

见红有些没那么快生的,你可以拉下乳头能促进宫缩的。走动一下

笑笑s862a595

可以破水,破水之后就会宫缩的坏一点还可以刺激乳头

小二宝s18u54

见红后一般一到两天才会生,不会马上疼吧

晞宝宝s27u18

见红不是马上就会生的,你可以多活动多爬楼梯。

悦悦妈s989

见红了就说明宝宝快出生了,收拾东西赶紧去医院

o芷英jro

自己现在可以多爬楼梯做深蹲运动,孩子就会更快发动的,顺其自然吧,也不要太紧张。加油

辣妈568817

如果在快要分娩的过程中想要加速宫缩,那么就只能使用缩宫素来进行催产,但是一般在使用药物前还是首先需要了解目前子宫收缩的情况是否在正常的范围内,而且胎盘的位置,胎儿的大小和胎心的状况是否有异常的情况,如果盲目的使用缩宫素也会导致子宫强直性收缩而引起子宫破裂。

辣妈660275s187a774

正常情况,孕晚期见红是临产的征兆。即子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血,俗称见红,、一般在阵痛前24小时出现,但因人而异,也有在1周前就反复出现见红的情况、混合粘液流出,质地粘稠。

家有两棉袄s73u45

多走动走动就好了,我之前第一胎的时候见红了一个多星期还没有生。

刘凯路s42u34

见红就快了 你现在好好享受吧 一会疼的死去活来的

二胎麻麻224

他们说刺激乳头就是捏一捏,宫缩都会有过程的

辣妈157079s629a166

可以喝浓的蜂蜜水,我一天了就开了半指,喝完一杯的蜂蜜水后不到2小时就开到3指打无痛了

宸s24u76

孕后期稍微有一点见红也没事,没有宫缩没事的

子轩么么

等马上快生的时候那你就多走走一走

玲妹妹s391a821

打催产针看下,或是多走走,让宫口开得快些!

家有兒女o

有些人見紅一周後才發動呢 別著急慢慢來 爬樓梯吧有宫缩就深蹲

佣人爱自扰

这样红它生的比较慢有的人见红之后一天都还不生或者好几天都不升顺其自然吧不用刺激