渠丽丽

吃点益母草试试,看怎么样,能下来吗过,多喝就好

妍宝s69u94

是不是怀孕了,你测一下,不是就是月经推迟了。

笑笑s862a595

是不是哪里不舒服啊,之前有没有过类似的情况呀?

歆歆s358a633

有没有检测有没有怀孕,不去医院看一下妇科的嘛。

o芷英jro

月经不来会不会有没有可能是因为怀孕了

悦悦妈s989

退后几天了,有性生活吗,最好还是去买一个试纸测测看看

辣妈568817

有下列几个原因: 一、劳累。 二、腰肌劳损。 三、有先兆流产的迹象。观察腰痛是否伴有分泌物增多,或者是褐色分泌物,再就是肚子有没有一阵一阵的变硬。这个时候都需要及时的去医院检查

辣妈660275s187a774

一般情况下,不来月经,就是不排卵,不排卵的话,肯定就不会怀孕的,但是也不一定,有的人就是暗经,虽然没有经血,但是也会有排卵的。

80后妈妈

好久没有来呢,时间太长了不行哦,还是去医院看看吧。

家有儿女s87u83

没有怀孕吗?你好好查查如果没有怀孕问题就大了

三宝怀孕中

我生完孩子快六个月了还没来,在辛巴哪里买的棉密码都没用上

二胎麻麻224

如果有性生活的话。试纸试一下亲亲。霍着b超看一下你,

乖宝宝s87u25

一直都没来,那是怎么回事啊?是不是有喜了呀?

牵绊s471a431

去医院检查一下,可能是月经不调的原因。

西北二嫂

怀孕了吗?您多大岁数不是压力太大吗