小猫咪s999a438

男宝8个月,腹泻已一周,大便检测不是细菌性也不是轮状病毒,纯母乳喂养+一天三顿每顿20g左右

男宝8个月,腹泻已一周,大便检测不是细菌性也不是轮状病毒,纯母乳喂养+一天三顿每顿20g左右米粉,大便偏稀且有时有泡沫黏液还有水,一天5次左右,给了乳糖酶和益生菌还有蒙脱石散无改善…昨天去市儿童医院看了专家…开双歧杆菌,儿泄停颗粒,锌剂…这种情况怎么办?​

如果成回忆

开的这些药应有效。如吃几天没有效果,再查大便,如没有红白血球,服咪咪爱和思密达试试。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

果妮s206a808

肚子是不是受凉了,我家娃拉了好多天了,各种看也不行,回来把护肚换成厚的双层的,好了

家有儿女s87u83

亲你要考虑一下你辅食喂养,孩子吃多了撑着了也会这样

邓邓s47u11

先按医生开的处方吃,没有好转再说

辣妈660275s187a774

根据你所述情况,建议首先继续遵医嘱用药。宝宝如果精神状态还可以,你也不要过于担心,考虑消炎也有个过程。另外做好宝宝腹泻后的护理,继续观察看看。如果宝宝出现哭闹不止,或者精神状态不好,及时去医院就诊