辣妈954279s405a612

抛妇产第六天肛门里面肠子疼,有一样的吗

第四天排便,之前还正常,一点也不疼,第五天吃了俩鸡蛋,第六天吃了四个鸡蛋,下午总感觉有便意就是蹲下就抻的肛门里面的肠子疼。是吃鸡蛋多了吗?你们抛妇产出院都吃些什么?

妍宝s69u94

没你说的情况,我也吃鸡蛋呀。你这是便秘还是什么,拿点茶油擦下试试。

可可o小萱

鸡蛋吃太多了,抛妇产,第一个星期最好不要吃煮鸡蛋,要吃好消化的,粥,面条,疙瘩汤之类的,不要吃鸡蛋了

筱雅s479a566

应该没有问题吧,但是也是因人而异的

乖宝宝s87u25

嗯,没事多溜达溜达,然后稍微运动运动肛门

悦悦妈s989

如果很严重还是要去医院看看也放心一点

晞宝宝s27u18

可能是你鸡蛋吃太多了,消化不太好,吃点易消化的食物。

邓邓s47u11

你都已经便秘了。还吃那么多鸡蛋干嘛,自已找罪受

lemons155a336

那你是吃上火了,大便拉不出来导致的

二胎麻麻224

不好意思,因为我是顺产,所以帮不到你sorry

宸s24u76

产妇不建议吃煮鸡蛋,容易便秘,可以吃蒸鸡蛋还有熬汤炒鸡蛋都可以

牵绊s471a431

不知道没有这个感觉你去问一问医生吧。

笑笑s862a595

鸡蛋是发的东西,可能会对伤口不好。

佣人爱自扰

怎么会有这种情况呢刨腹产而且刚剖腹产你不要吃那么多鸡蛋啊鸡蛋鸡蛋没必要吃那么多一天吃两回就可以而且你多吃点蔬菜恢复的更快我没有出现过这种情况