荔枝妈妈657

男宝3个月纯母乳。最近三周每天早上4-5点咳嗽,一次2-3声,间隔1-2分钟,持续半小时左右

男宝3个月纯母乳。最近三周每天早上4-5点咳嗽,一次2-3声,间隔1-2分钟,持续半小时左右。白天基本不咳。两周前因发烧38度就医,白细胞正常,肺没事;上周体检听肺也没事。孩子蛋白过敏,我已忌口两周。这是什么原因呢?跟过敏有关吗?如何改善呢?​

丸子妈妈297

宝宝近三周每天早上4-5点咳嗽,一次2-3声,如白天基本不咳,像轻度咽喉部感染。这种情况,不必服药。

辣妈660275s187a774

2个月的宝宝咳嗽,八成是受凉了或者有呛奶。如果受凉后感冒了,就要加强护理。如果宝宝有呛奶,就要在喂奶的时候特别注意尽量减少呛奶。如果宝宝咳嗽超过3天,建议及时就医

子轩么么

应该是孩子睡觉的屋里太干燥了吧,早上起来给孩子喝一点水

辣妈669448s259a610

会不会是家里啥味道刺激到导致的咳嗽。我宝在餐厅吃饭咳嗽就是因为家里在晒干辣子