习惯就好s219a700

9个月宝宝之前能睡整夜觉,近一个月晚上都醒来两三次,没有给喂奶,抱着哄着没多久就睡了,睡着时

9个月宝宝之前能睡整夜觉,近一个月晚上都醒来两三次,没有给喂奶,抱着哄着没多久就睡了,睡着时候有时会翻过来翻过去,天气热ad两三天吃一次,他晚上总是醒来会是缺钙吗?母乳喂养需要加奶粉吗?流鼻涕快十天了需要吃药吗,,​

猴宝宝s504a271

宝宝9个月了,睡眠减少,要夜里睡好,减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。睡前喂一次奶。喂养上,喂母乳外,应添加辅食。给含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。现在还应每天服维生素AD一次,服到2岁半。流鼻涕,如鼻腔通窍,不需要吃药。

乖宝宝s87u25

没喂养,不需要加奶粉啊,流鼻涕了,你可以给他腾一腾一腾脚心啊,都可以

邓邓s47u11

小孩子晚上醒正常,如果不够吃是要加奶粉的

辣妈660275s187a774

对于宝妈来说,生完孩子以后,她们最羡慕的就是每天晚上可以睡一整晚的觉。因为孩子自从出生以后,虽然他们大部分时间都在睡眠中,但是他们每隔两三个小时就要吃一次奶,这种状况是不分白天和黑夜的。 有时候白天睡的特别多,晚上就会不好好睡,父母为了哄孩子睡觉,整夜整夜的都在陪着孩子。当听别人说他家宝宝可以睡一整晚觉,估计宝妈羡慕的都想把自己孩子和别人家的孩子换一换。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝处于猛涨期,或者是长牙的时候都会比较烦躁,容易夜醒

子轩么么

孩子这应该是缺钙了给孩子单独补不补钙

家有伊宝s92u78

买乳钙给宝宝吃或者晒太阳补钙,母乳够吃的话就不用加奶粉

依凝妈妈

肚子不舒服,还是没有吃饱,估计是不是太热了,

冷却了o

估计是宝宝饿了,找奶吃吧!流鼻涕还是喂点氨酚黄那敏吧!

瑶萌妈咪

可能是天气热了的缘故,可以开空调哦

辣妈669448s259a610

这么大的宝宝不会缺钙的。但维生素D要每天一颗。不用加奶粉。母乳喂养是最好的。宝宝流鼻涕可能是冷到了。观察看看吧。多喝点水

玖玥s36u25

跟缺钙没有关系吧,如果只是流鼻涕注意保暖多喝水,时间太长的话就去医院看看