阿玲s18u58

大家一起讨论婆婆吧

刚刚看见营养快线进了虫子婆婆说不要了然后我就扔垃圾桶去了,被婆婆看见了就别人说我把营养快线瓶子扔了,浪费瓶子瓶子还可以卖钱,我心想为什么我做得不对为什么不跟我说?为什么要跟别人说?每次都是跟别人说都不跟我说是不是不把我当家人?嫌弃我?是这样的事情你们会好受吗?

悦悦妈s989

哎,家家有本难念的经,不要放在心上

晞宝宝s27u18

婆媳之间就是有这样那样的问题,再说了几个瓶子也不值钱。

刘凯路s42u34

你这样的婆婆嘴最碎 跟别人说自家人的不好 虎

笑笑s862a595

在一起久了都会有一些摩擦的,这很正常。

邓邓s47u11

不好意思说你,怕你生气再不跟他儿子过了

lemons155a336

我觉得扔了很正常的,她说就让她说,不理她

辣妈157079s629a166

正常呀,婆婆都会在外人面前去说儿媳妇的不是,鬼知道这是什么心里

宸s24u76

可能是怕你不高兴吧,在外面说说不过是发泄罢了,就当不知道

麦麦s801a529

你可以直接跟婆婆沟通一下或者让老公沟通

妍宝s69u94

老人都是这样的,什么事情都喜欢往外说。有时候人家看到你家庭和谐,就会挑拨离间。感觉这种婆婆真的很愚蠢,也不想想别人再好,跟你也不是一家人,身体不舒服什么的,还不是家人照顾?

家有伊宝s92u78

有些话婆婆不好当面说我家婆婆有事都是跟我老公说,

薇风轻鍒

老一辈的人多数还是比较节俭的吧

夏天宝宝s84u19

哎,婆婆就是这样的,跟你说不过瘾要跟别人说显得她是对的

子轩么么

你在你婆家永远是外人你婆婆不会把你真正当做家人

兔小淼

你好,宝妈建议都互相理解一下吧,毕竟是一家人

家有兒女o

跟婆婆住一起都是這樣的 我婆婆也是這樣 有點事情就出去說人家聽討厭死了

可可o小萱

正常,有谁家婆婆不讲就儿媳妇,很多不满都是在和别人说

佣人爱自扰

你婆婆说让你扔掉的然后她又嫌弃你把瓶子也一扔了,有的婆婆她在后面就专门讨论儿媳妇哪里不好哪里不好