孩他妈s95u60

我家宝贝入睡困难,睡觉前总是翻来覆去的,大约要十多分钟才能睡着,特别出汗,头部汗特别多,一直

我家宝贝入睡困难,睡觉前总是翻来覆去的,大约要十多分钟才能睡着,特别出汗,头部汗特别多,一直都吃伊可新,用不用再吃点补钙?半个月前查过微量元素,都正常,刚剃了光头感觉头有点方是怎么回事?现在一岁了体重16斤身高73发育正常吗?​

昱哲麻麻

体重和身高正常偏低。现在室温高,宝宝睡前注意穿衣和被褥,要适宜。

邓邓s47u11

方颅和鸡胸是缺钙的表现,缺钙得补,伊可新只是促进钙吸收的

兔小淼

你好宝妈,宝宝现在具体多大呢?几个月的月龄?

子轩么么

孩子这是缺锌了要单独给孩子补补锌,一个新维生素AD是预防佝偻病的

依凝妈妈

补点也可以,体重16有点太轻了,你可以给他吃饭喝奶粉,

菲s421a311

可以补钙看看,16斤有些轻,宝宝有吃辅食可以多弄些高蛋白食物给宝宝吃,像鱼虾肉这些

童童的妈s425a897

检查微量元素是否缺钙,我觉得不准,看宝宝是不是缺钙,要做骨密度检测

三宝怀孕中

我家宝宝从出生十五天就开始吃AD四十五天吃钙

瑶萌妈咪

体重有点轻吧,男宝还是女宝,女宝的话还可以

家有俩宝s97u72

出汗多,可以去药店买龙骨壮骨颗粒,挺有用的。