小小叶s94u95

我家男宝2岁2个月,我家宝宝现阶段脾气特别的暴躁,喜欢动手打人,捏小妹妹,乱扔东西,摔倒了妈

我家男宝2岁2个月,我家宝宝现阶段脾气特别的暴躁,喜欢动手打人,捏小妹妹,乱扔东西,摔倒了妈妈帮忙扶他,他不乐意(每次都是)发很大的脾气。还有宝宝性格很倔强,他不乐意的,怎么也哄不了他,就是情绪容易暴躁,家里人都不知如何引导了?

Luckyoooos221a443

宝宝不好的性格或脾气,可慢慢纠正。如平时不容易静下心来,可以用好玩具和图画吸引他,让他按下心来看或听。脾气急燥,易怒。如他想得到的东西,故意推迟时间给他。生气或发脾气时,可不理他,采取“冷处理”方法,慢慢就会好。总之,现在纠正还来得及。

三宝怀孕中

有没有和他好好说呢,男宝宝还是女宝宝啊

二胎麻麻224

我家宝宝也是,但是比较来说,我说她的话,她会听一点,他摔倒了,就让他自己爬,想哭他就哭,他知道了,指望不上你,它自己就能起来,有时候,适当的让他受点委屈,他慢慢也就自己会好点了吧?

麦麦s801a529

亲可以多给包包买些相关的绘本讲给宝宝听多引导

子轩么么

千万不要这样纵容下去,一定教育孩子这样做是不对

兔小淼

你好,宝妈,这种情况一般跟大人对他是有关系的

冷却了o

这时候的宝宝有自己的小脾气,也需要更多的耐心。也可能他不觉得这样不对!

瑶萌妈咪

那就严肃告诉他打人是不对的,不听话只能罚站

米多多s828a157

小孩都是一张白纸,学到的东西肯定都是他自己看到的,身教大于言传

艾草雪s79u18

平时的话呢,要好好的引导,然后多跟宝宝沟通吧。