涵涵s198a538

八个月宝宝断夜奶可以吗?

我家宝宝还有一星期八个月,想给他断夜奶可以吗?科学吗?感觉他喝夜奶,奶瘾好大的样子,我想让他睡整夜觉。白天吃辅食,喝不喝奶,他都无所谓的样子。白天我是给他喝3次母乳,夜里也要喝3次,不给喝,就闹的很,闭着眼睛哭,蹶来蹶去,不给抱。

糖宝宝s656

这个月龄,可以开始断夜奶。慢慢来,不着急

二胎麻麻224

我家是15个月给断的,个人认为叶楠不是他好段,我家的话就是液奶和母乳一起断的小孩嘛,毕竟母乳不耐饱,他吃母乳的话,副食肯定是吃不多的,当你断了母乳,他辅食慢慢就吃多了

宸s24u76

白天可以多吃几次,母乳对宝宝来说不只是管饱还是安慰,睡前一定要吃饱,大概两三个晚上就可以断夜奶

麦麦s801a529

亲应该可以断的延长喂奶时间减少次数慢慢调整吧

牵绊s471a431

一般的情况是可以的,就是看宝宝好不好断

lemons155a336

宝宝已经有8个月了,要是能够断掉夜奶是很不错的

冷却了o

这根本不算多啊,母乳的宝宝都是按需喂养

辣妈669448s259a610

打算要断夜奶可以慢慢来。也需要宝爸的帮助。可以试试晚上宝爸来哄。宝宝醒来不能吃奶。慢慢他就不醒了

家有兒女o

吃米糊飽飽的 不餓就可以斷夜奶呀

瑶萌妈咪

可以了吧,我家宝宝没有断夜奶,吃了就睡

昕昕s62u30

这么小断的有点早了吧,慢慢来,等再大点再断

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月就要开始断夜奶了,夜奶的坏处非常多。

艾草雪s79u18

如果宝宝自己不吃的话,那是可以断了,要不然就会等到一周以后再断夜奶。