孩他妈s95u60

5岁半宝宝,每晚都会说梦话,而且嘴巴像是在吃东西一样,一直在嚼呀嚼的,这是为什么,是营养不良

5岁半宝宝,每晚都会说梦话,而且嘴巴像是在吃东西一样,一直在嚼呀嚼的,这是为什么,是营养不良吗?

牵绊s471a431

我听,有些人说这是缺钙的那种表现,你可以带宝宝去查一个微量元素看是不是宝宝缺钙缺钙。

笑笑s862a595

如果不太放心的话,就去医院看一下呗。

子轩么么

孩子应该是缺钙引起的,给孩子单独补该钙

家有伊宝s92u78

是磨牙吗?宝宝有可能是缺钙哦,白天玩的太累容易做梦

菲s421a311

有可能缺什么微量元素吧,可以检查一下看看

冷却了o

属于夜惊,可以买点龙牧壮骨颗粒调理一下!

童童的妈s425a897

你说的这种情况应该是宝宝咬牙齿,好像是缺少微量元素之类的

三宝怀孕中

这个我就不太清楚了,你还是去医院给宝宝检查一下看是不是缺什么

瑶萌妈咪

不知道,会不会是宝宝有寄生虫呢,有吃过史克肠虫清吗

艾草雪s79u18

给他补钙吧,然后白天的话多晒晒太阳吧。