咿呀咿呀84

我一直是母乳,我需不需要补钙呀?我家没有很好的条件,我每天的营养肯定也是不均衡的,我还需不需

我一直是母乳,我需不需要补钙呀?我家没有很好的条件,我每天的营养肯定也是不均衡的,我还需不需要补其他的呢?或者宝宝需要补些什么?

緈鍢嚸嚸

宝妈不需要补钙,宝宝需要吃的是鱼肝油,而且一岁多了主要营养不是来自奶了。

麦麦s801a529

亲哺乳期补钙对你和宝宝都有好处的可以补充

牵绊s471a431

妈妈不用补什么一般都买训练,营养都很足的,宝宝的话,需要补嗯,维生素A D然后就是钙。

笑笑s862a595

吃母乳的话应该不用补钙吧,我们家的反正是没有补。

夏天宝宝s84u19

可以的,我那时候就是营养跟不上也没补钙,孩子就缺了

子轩么么

如果你是母乳喂养的话你一定要么坚持每一天吃一个钙片让孩子通过母乳吸收钙

家有伊宝s92u78

一般宝宝们都是缺钙的可以买些乳钙吃哦或者多晒晒太阳

月韵梦影

我估计现在生活水平还都是可以的

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,要给你和宝宝都补钙的

辣妈669448s259a610

亲爱的。你不用补钙。宝宝也不用。宝宝从出生15天后补充维生素D就可以了。

家有兒女o

寶寶要補魚肝油 長大要補鈣的 母乳媽媽最好補鈣 對自己身體也好。

瑶萌妈咪

需要的,宝宝吃母乳的话,妈妈的营养需要均衡的

小老鼠

你喂奶你的吃钙啊,宝贝也可以吃的,钙鱼油都可以的