辣妈438112

宝妈们,你们男宝宝两岁穿的是开裆的还是闭当的裤子?穿闭当的你们刚开始是让他站着尿,还是蹲着尿?

如题

猪猪快到碗里来

我家的两岁的时候就已经穿闭裆裤了,然后刚开始是让他蹲着尿的,上幼儿园之后才站着尿。

西北二嫂

闭裆裤,我记得他自己站着尿的!

杨杨妈妈s77u22

我们一周半的时候是夏天,穿开裆裤,大多蹲着尿,偶尔站着。两周半的时候就开始锻炼不穿开裆裤,站着尿。

家有儿女s87u83

开始应该是蹲着尿吧?我家女孩这么大不穿开裆裤了

薇风轻鍒

一周九个月还在穿开裆裤 打算冷了就不穿了

与子偕老ooo_oo

刚给宝宝缝上当的时候让他蹲着尿,慢慢的就让他改为站着尿。

子轩么么

小男孩两岁就穿毕档的不要穿开裆裤了,一开始就得让他学着站着命

宸s24u76

两岁已经自己回脱裤子了,幼儿园之前都是蹲着尿尿

兔小淼

你好宝妈,我给我家宝宝穿的闭合的裤子

豆豆s36u72

两岁的话,他应该会自主上厕所了吧?

辣妈157079s629a166

我家的从1岁开始夏天白天就穿闭档裤,我们会隔一段时间抱他尿尿,我觉得闭档裤好

lemons155a336

我是女宝宝,没打算让她穿开裆裤,也没给她穿过

月韵梦影

现在不管男宝宝女宝宝都不建议穿开档裤

风雨过后见彩虹s90u80

我家孩子一岁多就让他穿了闭档的,有尿尿就让他叫,有时候玩的忘记了就问他

依凝妈妈

闭挡的把,应该让他站在那尿不知道我家没有男宝宝,

晞宝宝s27u18

可以穿闭裆裤,刚开始可以让他蹲着尿的大一点就站着尿。

辣妈978006s18u43

现在天气热可以穿开裆的裤子宝宝要教他自己尊着尿了

家有兒女o

兩周歲 懂說話要學自己尿尿了 應該穿閉襠褲了

佣人爱自扰

那个时候应该给他穿d档的裤子了然后他自己还不会退裤子一般我会让她跟我说我给她脱下来让他站着尿