武汉毛豆

宝宝纸尿裤要用到什么时候?

笑笑s862a595

我也不知道呀,就用到一直没得用呗。

家有两棉袄s73u45

这个要看你给宝宝用纸尿裤用到什么时候了,我家宝宝两岁半还在用晚上的。

夏天宝宝s84u19

我个人觉得应该在两岁左右吧,孩子慢慢有意识了

子轩么么

纸尿裤的话尽量的早点给他戒掉,先穿开裆裤然后再穿臂闭档裤

lemons155a336

我家女宝宝,目前一周8,白天没有穿纸尿裤,午睡跟晚上睡觉穿

月韵梦影

这个因人而异,有的宝宝知道的早,有的晚

三宝怀孕中

我家大宝那会儿用到快两周了,一晚上不尿了

辣妈669448s259a610

纸尿裤用到宝宝学走就可以换拉拉裤。拉拉裤可以用到可以自主排便

家有兒女o

看個人吧 我女兒四周歲晚上還是打尿褲呢 原因要帶老二晚上沒精力叫她起來尿尿 ,,三週歲內都可以戒了

瑶萌妈咪

我家大宝和二宝用到一周半左右,她们不愿意穿才不穿的

婧蕊娘

我家是用到两岁的,看你自己什么时候断

家有俩宝s97u72

看自己训练了,一般三岁上幼儿园之前就不用了。

南南妈咪s771a935

什么时候宝宝自己会表达大小便了,就可以训练宝宝自己用小马桶了,不会表达之前都用尿不湿。

菲s421a311

看情况吧,如果宝宝差不多会表达了就可以戒掉

透明玻璃杯s45u11

看你自己啊,我家两岁多不用了,有些人上幼儿园了还在用

淼儿s992a599

感觉用到两周左右就可以了,宝宝也比较懂事了那个时候,慢慢锻炼宝宝不穿纸尿裤。