孩他妈s95u60

五岁的半的宝宝身高才106厘米,体重32斤,比同龄人看过去要矮又瘦,又非常好动,还有个问题就

五岁的半的宝宝身高才106厘米,体重32斤,比同龄人看过去要矮又瘦,又非常好动,还有个问题就是肠虫清可以吃吗,吃打虫药在饮食上要注意什么?谢谢

子轩么么

打虫子要是一年吃两次一个春天有秋天

三宝怀孕中

你家宝宝缺锌吗,我家宝宝五周了,110厘米

婧蕊娘

有些人长的慢,说不定到后期一下子就长高了

艾草雪s79u18

可以给他吃的,这个的话就是说饮食尽量就是以清淡的为主。

透明玻璃杯s45u11

确实矮小了,我家三岁十个月108高,36斤重,现在的孩子只要不吃生的东西不太可能长虫子的