A于莉

快七个月的宝宝夜哭会是什么原因,我家宝宝夜哭快半个多月了,晚上十一点多甚至有时到一点才睡,一

快七个月的宝宝夜哭会是什么原因,我家宝宝夜哭快半个多月了,晚上十一点多甚至有时到一点才睡,一个小时左右醒一次,醒来必须喂奶或者下床抱着他走来走去哄否则会死命的哭,快把我耐心都磨没了,有时都控制不住骂他,我都快崩溃了

冰之舞s495a801

建议宝妈先带宝宝去医院检查下,排除肠套叠的风险。

玲妹妹s391a821

宝宝有段时间是这样的,六个月,一周岁这个节点就是这样的!

家有伊宝s92u78

是不是生病了啊或者着凉了不舒服要不就去看看吧

lemons155a336

我家宝宝也有一段时间那样,那段时间换了一款奶粉,后来把那款奶粉换了,慢慢的就好多了

冷却了o

没吃饱吧应该,或者去查查看是不是缺钙了!

家有两棉袄s73u45

一样的,可能是宝宝饿了吧,最好还是控制点自己的情绪。

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙引起的症状吧,你稍微的补充一下。