诗琪妈咪s674a201

因为母乳不够喝,打算白天喝奶粉晚上夜奶喝母乳,请问怎么断白天母乳,她一直不喝奶粉

小孔先生

顺序反了,应该先断夜奶,3个月以后就开始逐渐戒掉夜奶,可以母乳和奶粉混合帮宝宝适应奶粉。

豆豆s36u72

你这隔的时间应该太长了吧?反正不应该隔这么长

风雨过后见彩虹s90u80

没有奶的话,饿个一天他自然而然就喝了,因为有母乳喝的宝宝一般不愿意喝奶粉。

冷却了o

其实母乳不足就是的气血不足,可以补气血!

依凝妈妈

母乳不够就追加要么就专一吃奶粉你越是混合喂养越大他越不吃奶粉,

童童的妈s425a897

母乳喂养的宝宝肯定没有那么容易接受奶粉,慢慢来吧!

唯独爱你s780

其实母乳不够可以追奶的,我之前都是这样,白天可以给母乳的,可以这次奶粉下次母乳那样,如果光是晚上给的话会更加少奶,要多吸才有奶的

瑶萌妈咪

可以试下晚上喝奶粉,因为基本晚上奶粉,宝宝夜里不怎么醒了

婧蕊娘

一个白天不喝母乳,奶不会回掉么,建议还是要吃,不够在添加奶粉

慧慧s62u33

先给吃几口母乳,再把奶瓶慢慢放的宝宝嘴里,慢慢来吧

艾草雪s79u18

其实母乳断的话把发自然就会吃奶粉呢,因为,总是要有个过程的。

透明玻璃杯s45u11

这样不合适的,白天不喂母乳,只会导致母乳越来越少,晚上一样不够喝的