阿芳os858a906

宝脖子短, 脖子下巴肉肉堆在一起,痱子长的都是有白色脓疱的,擦炉甘石不容易干,脖子里面一直湿

宝脖子短, 脖子下巴肉肉堆在一起,痱子长的都是有白色脓疱的,擦炉甘石不容易干,脖子里面一直湿湿的,能用百多帮吗?

孩他妈s95u60

可以用百多邦,用百多邦的时候,停用炉甘石洗液

风雨过后见彩虹s90u80

如果家里有茶油的话,最好用茶油擦一擦,洗澡的时候尽量帮他搬开洗干净,保持清洁。

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,听医生的

冷却了o

这个最好去皮肤科看看,孩子小的话不能随便擦

依凝妈妈

不可以呦用英宝就可以或者湿疹膏也可以。

三宝怀孕中

百多帮渗透力太强,我用百多邦医生不让吃母乳

辣妈669448s259a610

尽量别用百多邦。亲。推荐你用金童梓。加微1。7。1。2。6。9。0。0。0我宝就是在用这个。很有效

瑶萌妈咪

主要是想治痱子是吧,可以用温开水擦洗干净后,用庆大霉素注射剂擦拭

玖玥s36u25

小孩别用百多邦吧,建议可以用屁屁乐,效果比较好

艾草雪s79u18

可以使用的一定要保持干爽好的快一点。

菲s421a311

不清楚呢,还是看一下医生比较好吧,平时要保持干燥