姑娘我姓o赵

如厕训练是什么时候开始?

风雨过后见彩虹s90u80

两岁左右就可以教他上厕所了,有尿尿粑粑了,让他自己叫,大人给他脱裤子,陪着他一起

月韵梦影

我们好像没有怎么训练,突然他就知道了

菲s421a311

看情况而定的吧,如果宝宝差不多会表达了就可以

依凝妈妈

是从宝宝一岁三个月左右,会走的时候

辣妈669448s259a610

宝宝有意识便便了。尿尿了。就可以训练了。一般还是要到2岁左右

三宝怀孕中

不知道,养了俩宝宝了也不知道什么时候才自己上厕所的

瑶萌妈咪

如厕训练需要等到宝宝一周半到两周左右开始

小老鼠

一岁左右吧,或者看宝贝情况吧,可以晚点吧

青青ooo

1岁半到2岁吧,夏天的时候天气热就可以,先锻炼白天,习惯了就可以晚上也锻炼

英飞李s16u11

会走路会蹲了就可以开始了,可以带着他去,辅助他,慢慢就会了

婧蕊娘

至少会走路能听的懂大人说话的时候吧

南南妈咪s771a935

什么时候宝宝自己会表达了大小便,就可以开始训练了。

淼儿s992a599

感觉从宝宝一岁多点儿就要开始,让宝宝学会模仿。

米多多s828a157

个人感觉这个越早越好,习惯是从小养成的,一但没有如厕习惯再纠正就比较困难了