猪宝宝s404a515

我家寶寶小時候總是吐奶,吐的大口大口的很多,現在都七個月了怎麼還有吐,已經很長時間不吐奶了,

我家寶寶小時候總是吐奶,吐的大口大口的很多,現在都七個月了怎麼還有吐,已經很長時間不吐奶了,這兩天又開始吐了,而且拉的次數變多了,前幾天都是幾天拉一次,現在這兩天拉的次數有點多但不希,順便問下,很開空調有影響么,開27度

爱杰总o

首先,开空调没关系 其次你宝宝情况,最近几天可能消化不良,也可能轻微肠胃炎。还不好判断。可以给宝宝吃点妈咪爱,吃一周调节一下

辣妈669448s259a610

七个月应该不容易吐奶了。有加辅食吗?辅食停了观察看看。。开空调只要宝宝舒适没啥影响

三宝怀孕中

看你家宝宝是不是上火了,有时候上火会吐奶的

瑶萌妈咪

空调开27度应该没有问题的哦,注意腹部保暖

家有俩宝s97u72

有点着凉了,吃的比较多吧!和开空调没很大关系吧!