爱丫丫s677a220

我现在怀孕11周了,在右下方胯骨边上偶尔发硬,但用手一摸就变软了,以前没有怀孕的时候也有过这

我现在怀孕11周了,在右下方胯骨边上偶尔发硬,但用手一摸就变软了,以前没有怀孕的时候也有过这个情况,但大都是在平躺的时候, 感觉有个东西鼓出来了,一摸就没有了,想知道这是怎么回事?孕6周的时候做个B超也没看到什么,当时也是主要看胎儿了

出售花王尿不湿s52u55

这种情况实在无法判断,但建议你还是要去医院检查一下,主要就检查这个问题,做到心中有数

谷雨靖霏

可能是便便吧,那样一般早上的时候最明显

瑶萌妈咪

可以去医院找医生看下,基本没问题的

辣妈669448s259a610

这个怕是需要咨。询下医生看看。你这么一说也不晓得啥情况啊

玖玥s36u25

建议去医院让大夫检查一下比较放心