辣妈445864s181a441

下怀,各位辣妈有用托腹带吗?

这几天发现自己肚子真的怀得很低,行走和坐着估计压着膀胱,老是有急尿的感觉,躺着又没有了。想问大家有用托腹带吗?对这种情况有没有帮助,是肩带款好用还是怎样?

瑶萌妈咪

可以的啊,我姑家做的护具,送了我一套托腹带,我放哪了呢?好像送弟媳了

小云o古方养发

没有用过,我坏的还好。不下不上,现在后期会往下点

家有兒女o

我那時候都沒有用 沒有特別的坠感可以不用的

美s348

没有用托腹带,连胎心监护带都没买,早产了

小老鼠

看你自己吧,觉得想用就用吧没事的

晞宝宝s27u18

也可以用的,不过我是没有用过,你怀的很低的话可以用的。

辣妈660349s113a339

如果怀孕到四五个月之后 肚子比较大 自身承托不适可以考虑去用,因为每个人身体状态不一样 看自身的需求

米多多s828a157

我也是下怀,没有用托腹带,用托腹带肯定还是能起点作用的,老一辈人还裹肚呢

笑笑s862a595

我没有用过。我孕期感觉还好呀,没有用到。

妍宝s69u94

没用过呢,我一胎的时候肚子不大,如果你觉得不舒服的话可以买来用。

三宝怀孕中

宝妈现在几个月了,如果孕晚期,尿急正常

玖玥s36u25

并没有用过托腹带,感觉作用不大吧

君美美123

我没有用过托腹带,一般肚子太大的,可以用

小丁丁妈妈

没用过。不过建议你去做产检了,可以问问医生,看这个是怎么弄呀

小米os151a255

我当时没有带过 我的肚子不是很大 所以感觉还可以

佣人爱自扰

有帮助的如果你肚子特别大的话你还是用一下比较好能减轻一下负担