杨娇玲

4个月宝宝头上是脂溢性皮炎吗?

估计很痒,她都用手抓破了。头一直是隔天洗一次,一周两次婴儿专用洗发水,头上的痂有一个月时间了,还是有严重的趋势。昨天用橄榄油泡过然后用洗发水洗的,看起来好点,可以她抓得更严重了,该怎么护理呢?​

辣妈669448s259a610

那个要用油软化后洗发水给他清洗干净的。不要让宝宝抓。实在难清理领到母婴店洗澡。里面的工作人员会帮你清理干净的。

一粒沙s39u20

是很痒的,用橄榄油先敷一下泡发,然后用棉柔巾轻轻地擦,多几次就洗掉了

玖玥s36u25

涂点炉甘石洗剂或者去医院看看开点药

妍宝s69u94

我女儿小的时候有一次也是,后来我用茶油抹了在头上,过几分钟,洗干净,就没有了。