鲍鲍爷爷

宝宝1个月一定要看到我的问题啊。昨晚洗澡发现宝宝的卡介苗脓包有点破了,然后因为不懂就把脓液挤

宝宝1个月一定要看到我的问题啊。昨晚洗澡发现宝宝的卡介苗脓包有点破了,然后因为不懂就把脓液挤出来,并抹了碘伏。到今天上网看才发现说不能挤压。我给他挤压了会不会有什么不良反应,会不会导致疫苗接种失败啊??要再注意什么嘛???​

弯沙沙

这样处理,影响不大。不会有不良反应,也不会导致疫苗接种失败。

一粒沙s39u20

打完第一天没有洗澡吧?你抹了碘伏消毒应该没事,不放心就去问医生好一点

英飞李s16u11

如果有什么问题还是去问医生吧,不要乱碰

玖玥s36u25

那个不能挤的,建议去医院让医生看一下吧

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就观察看看吧,一般的话是没有太大的影响,因为已经一个月了。