果果妈妈s511a650

求助5个月女宝今天突然大哭不止!去医院观察未发现异常!晚上睡睡就醒来大哭,哄半天睡了一会又哭

求助5个月女宝今天突然大哭不止!去医院观察未发现异常!晚上睡睡就醒来大哭,哄半天睡了一会又哭!从来没这样过!就像哪里疼似的!这到底怎么了?之前一直母乳喂养,近日添加奶粉,过敏,换深度水解也起湿疹。不知宝宝哭闹与这奶粉是否有关?​

肉蛋泽

这像浅睡睡眠状态的表现。特点是闭着眼睛哭。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

唯独爱你s780

是不是目前的这个奶粉上火呀,引起肚子不舒服呢

玖玥s36u25

看宝宝是不是受惊吓了,多观察身上

家有儿女

起湿疹就是过敏了。湿疹会痒的,宝宝肯定难受。

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状吧,你适当的补充哦。