程程妈咪61

1岁女宝几乎从出了月子宝宝就会流口水,100天牙齿冒尖儿,现在一共八颗,第9、10颗却迟迟不

1岁女宝几乎从出了月子宝宝就会流口水,100天牙齿冒尖儿,现在一共八颗,第9、10颗却迟迟不出,至少隔了两个月了,这期间到现在为止口水一直很多,明显比别的小朋友多,但是没看出她口腔有何不适,这样正常吗?需要就医吗,还是可以再观察观察?​

凌儿s13u92

口水多,和出牙有关。如口腔没有溃疡或口疮,正常现象。

唯独爱你s780

有些小孩是这样的,经常流口水的,我二宝留到快九个月才不留呢

家有儿女

有的小孩确实比较会流口水,有的流到2,3岁。

南南妈咪s771a935

有一些宝宝就是流口水比较多的,我家也是这样的,出牙之前流口水都很多,牙齿出完就好了。