一帆麻麻s809a371

4岁半男孩不露龟头算正常吗?

儿子4岁半了,鸟鸟好像包皮过长,往上撸也撸不出龟头,尿尿口像针孔那么小。

月儿妈s53u93

这个得及时去医院看看!如果过长好像需要手术!

一粒沙s39u20

我家的也这样,他也不让翻,洗澡的时候每天翻一下,实在翻不出来以后就手术

与子偕老ooo_oo

小孩子不是不都这样啊,没仔细看过别的小朋友的。

如此o美好

不正常。包皮过长,,,,。,,,。,?,

柒玥ベ雪

不正常的 这都排尿不正常了 我家也长没有你家的长 不影响尿尿 我准备十来岁左右割

笑笑s862a595

这个不太知道耶,你去体检的时候问一下医生呗。

Annao妈妈

应该是包皮过长了,可以去医院看看,需要不需要割掉哦……包皮过长会影响宝宝的哦

三胎妈s997

每天清洗一下,洗的时候往上捋捋,十岁左右发育前还是翻不上去,要做包皮手术。

可可o小萱

我们也都不太懂,可以去医院看一下,如果能有问题,听医生的,

二胎麻麻224

我儿子两岁,没意过不好意思哈,你可以问问别人同龄的孩子

花儿s507a308

大大再看看,如果还是不漏的话,做个包皮手术

筱雅s479a566

你这个应该是包茎,尽快带孩子去医院吧,否则会影响孩子小便不出来的,我家孩子之前也是这样的,我们去做了个手术 回来后一切都正常了。

三宝怀孕中

应该没事吧,好多男宝宝都是和包皮过长

玖玥s36u25

包皮过长去儿科看一下,做个小手术就好了

月s444a411

不正常吧,应该切包皮吧,我上次看了一个视频,说这种是必须做手术的,说让五岁后再做手术。你还是带孩子去医院看看吧。

牵绊s471a431

最好去问问医生吧!不晓得,不懂这些

佣人爱自扰

你再等等吧毕竟才四岁半你可以去检查一下看情况再做决定

晞宝宝s27u18

这个应该是包皮过长,趁早带宝宝去检查看看吧。