summinfc

女宝宝2个月10天,以奶粉为主的混合喂养,因奶粉中含有维生素D,每5天补充1滴维生素D滴剂补

女宝宝2个月10天,以奶粉为主的混合喂养,因奶粉中含有维生素D,每5天补充1滴维生素D滴剂补充不足部分。宝宝睡眠易惊醒,满月之后,每天凌晨4点左右开始在床上闭着眼睛翻来翻去,用力挣扎,持续2小时,抱着才会安稳,这种情况是缺钙还是肠胀气呢?​

小锦添

这种情况像因为肠胀气,也可能是正常表现。

三宝怀孕中

应该是缺钙,肠胀气的宝宝老是哭个不停

依凝妈妈

肠胃蠕动不好,肠胀气就是这样的,可以喂点益生菌揉肚子,

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象吧,你可以给他按摩一下小肚肚。