辣妈156401s574a962

妈妈们产检必须一次不落吗?

我怀孕七个月了,最近医生总是让两周就去一次,抽血验尿身高体重血压,我感觉自己没任何不适呢,大家说有必要去的那么勤吗?感觉给医院送钱似的。

孤裑o衹o影

最好听医生的,我那时候也是半月一去

辣妈474628s349a233

后期还是按时产检比较好,有什么问题可以早发现早解决

柒玥ベ雪

还是要去的 这些是了解孕妈的情况的

舞阳画眉

大检查最好一次不落,如果没有不适,可以拖后一周

笑笑s862a595

情况吧,不过我那时候是每次都有去的,这样子放心一点。

辣妈892605s495a456

产检时没做的项目,生娃住院时都会一次性做完,我们这边是这样的

三胎妈s997

每个人的体质不一样!产检也是确保大人和小孩的健康!及时有问题及时得到处理!当然生过多胎的宝妈!根据自身的经验产检时间延长些是没有问题的!但要随时注意宝宝的胎动是不是异常!

Annao妈妈

最好是每次都去,如果身体状态良好,如果宝妈不想每次都去,最重要的那几次检查,比如糖筛,排畸,都是必须去的,为了宝宝的健康

可可o小萱

孕后期还是按时产检的好,疼别是胎心监护

婧蕊娘

没有,感觉需要就去做,我都最后一个月才去的比较勤

辣妈256482s467a797

还是去吧,就当哪钱买安心,不然以后有啥了自己过意不去

西北二嫂

你有没有高血压啥的,如果有的话话那就正常了,医生对你负责任!

三宝怀孕中

我除了糖耐没有做别的都做了一次也没有落

玖玥s36u25

三十二周以后就是两周一次了,没办法

猪猪快到碗里来

到孕后期最好是两星期检查一次,前期那么长时间就过来啦,不差这几个月啦,还是去吧。

七夕宝妈s44u58

我感觉最好还是听医生的吧,尤其是后期,产检很重要的。

君美美123

我一般一个月去检查一次,每次去都被医生说

辣妈638829

我那时没去那么勤,我感觉小孩建康,没必要去那么勤,一会检查这,检查那,都是钱

佣人爱自扰

我感觉大检查还是都不要落下,我孕期的时候做B超都是两个月去做一次

晞宝宝s27u18

是的,孕期的时候每次产检我都是按时的,产检是很重要的。