一一暖暖

宝宝88天,纯母乳,一直在吃ad,最近两天总是咬牙攥拳头使劲,像发狠一样,我看别人问都是孩子

宝宝88天,纯母乳,一直在吃ad,最近两天总是咬牙攥拳头使劲,像发狠一样,我看别人问都是孩子八九个月出牙的症状,他这么小也不该长牙呀,这是怎么回事呢……而且最近也不爱吃奶,吃点之后就不好好吃,嘬一口吐出来,看着周围笑…有时候吃着奶还会哭起来​

筱苒嘛嘛s516a244

宝宝3个月了,像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

舞阳画眉

宝妈有出牙早有出牙晚的,我们三个月多就磨,五个多月出牙了

三宝怀孕中

有的孩子出牙早有的出牙晚,我朋友家的宝宝三个月就长牙了

玖玥s36u25

这么小不是出牙,没什么大问题就不要担心

家有儿女

88天的宝宝,你能想到长牙那方面,我服了。

依凝妈妈

厌奶期也会这样或者肚子不舒服都会出现这种情况

艾草雪s79u18

应该是属于肠绞痛的现象,你帮他按摩小肚肚。