小疯子s82u44

女宝宝15个半月,快14月会走路,现走慢点挺稳,可以自己爬楼梯或者拉着栏杆上楼梯,但她一兴奋

女宝宝15个半月,快14月会走路,现走慢点挺稳,可以自己爬楼梯或者拉着栏杆上楼梯,但她一兴奋走很快就感觉不稳会跌倒,另外她很喜欢转圈走,闭着眼睛皱着鼻子歪着脖子走,你越笑她她走的越开心,宝宝这样走路是有问题还是调皮?另外现在不稳正常吗,多大会走稳?!​

乐乐s740a398

这月龄,宝宝这样走路,没有问题。再有2-3个月,就会进步,走稳。

英飞李s16u11

她是觉得好玩,我儿子也喜欢闭着眼玩捉迷藏,不过他走的好稳,差不多一岁四个月才会走

玖玥s36u25

走的时间相对迟一点,稳得时间肯定也会迟一点,不要太担心

一一麻麻s550a998

不着急,慢慢就会了,现在走的还不稳,小心别让宝宝吃亏就行了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,刚开始学走路都是这样子的。

小清新s170a230

宝宝是故意的,调皮呢。多锻炼锻炼就走稳当了

家有俩宝s97u72

这么小走的不稳也算正常的,每个小孩不一样的,没有说具体几岁能走稳