王晗小公主

宝宝腿为啥不能和大人一样伸值睡觉

宝宝的腿都不直吗?

西北二嫂

孩子小胖乎所以就跟大人不一样,大了就好了!

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝刚出生吗。小孩子都是一样的,没事不用担心

筱雅s479a566

其实很多人都不喜欢伸直睡觉,都喜欢蜷缩着

英飞李s16u11

宝宝都是这样的呀,大点就好了,能伸直孩不正常

可可o小萱

你家宝宝多大,小孩都那样,三四岁以后就好了,

舞阳画眉

得慢慢的,新生儿的话,还没有适应外面,还是在肚子里的状态,大点就好了

猪猪快到碗里来

一般一周内的宝宝是生理性的弯曲,像小青蛙一样。三到四岁之后会自然矫正,不必过于担心。

辣妈664767s451a224

因为他在妈妈肚子里一直就是蜷着的,再说在羊水里也不可能一直伸直,所以宝宝出生后他觉得屈着腿他觉得最舒服,不会有什么影响的

范儿s813a226

哈哈,不清楚,像青蛙一样。其实是很可爱的

有趣的鸭梨

胎儿在妈妈的肚子里的时候,腿就是成弯曲的,所以小宝宝几乎都是日常弯曲的,这样的话他会有安全感,也是一个习惯性。

月s444a411

因为他一直在肚子里都是弯曲的,十个月呢。慢慢大了就好了,你的腿不也挺直吗?

想你s707a856

因为宝宝在肚子里的时候腿就是那样的,我家四岁了有时腿也像青蛙那样

牵绊s471a431

那个人睡觉都有习惯,宝宝也不例外,不要想太多了

妍宝s69u94

因为宝宝还小,在妈妈肚子里都是蜷缩起来的,大点就会直了

佣人爱自扰

新生儿在肚子里呆的时间他都是绻着呢并不是说生展开的他肯定要慢慢长啊

小米os151a255

这个还没注意过 我家孩子有时也是伸直腿睡的 各种姿势都有 呵呵

乖宝宝s87u25

宝宝在肚子里的时候,腿就是JJ的,全全的生下来的时候也会慢慢一点点的

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候都是这样子的,在肚子里面也是弯着的,大一点就好了。