橙橙s280a498

宝宝两个月十天,会笑,会吃手,脚会像蹬单车一样活动,手指能自如张开,心情好能跟大人咿咿呀呀说

宝宝两个月十天,会笑,会吃手,脚会像蹬单车一样活动,手指能自如张开,心情好能跟大人咿咿呀呀说话,会抬头,拉坐头能立起。但睡眠不好,每天累计睡眠十三小时,睡觉易惊,总喜欢用力扭来扭去,一直消化不良,手臂骨头经常响,脚趾总往下扣,正常吗?​

浩浩妈s42u21

手臂骨头经常响,这是生长发育过程中出现的一过性现象,随年龄的增长是会自行消失,不必做任何处理,也无需限制宝宝的活动量。脚趾总往下扣,也正常。

家有彤小妮

脚趾平时可以伸直,偶尔下抠是没事的,我家宝宝之前也是这样

一一麻麻s550a998

没有什么大事,你不用想缺钙什么的,前六个月基本不会,除非你孕期本身就缺钙,