oo诗语媽媽oo

我家女宝两个半月大,37周出生2760克,自出生以来就是三天左右一次大便,大便好且量多,满月

我家女宝两个半月大,37周出生2760克,自出生以来就是三天左右一次大便,大便好且量多,满月时因为黄疸高,吃了药做了推拿,推拿之后会拉的,不推拿就照旧,最近两次都是隔一星期才拉,医生让吃倍顿的益生菌,吃了9天还没见效,其它好像没什么异常,我该怎么办呢​

欣悦宝宝s594a859

这样大便,尚属于正常,不必为此担心。如多天没有排便,出现腹部不适,可按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。

玖玥s36u25

如果吃了没有作用建议换个益生菌试一下,给宝宝多按摩肚子

依凝妈妈

的多喝白开水是母乳喂养还是奶粉喂养,

艾草雪s79u18

那你就先给他继续吃益生菌的调理一下肠胃。