o依依_麻麻o

女宝纠正一岁两个多月,会走路有一个月多一点,从刚开始走路到现在腿一直都是弯的,左腿不明显,右

女宝纠正一岁两个多月,会走路有一个月多一点,从刚开始走路到现在腿一直都是弯的,左腿不明显,右腿小腿部总是往外撇。她吃饭很少,喂饭困难,只爱喝奶粉,伊可新从出生到现在断断续续的补。宝宝腿这样会有进步吗,是不是缺钙引起的罗圈腿呢?​

向日葵的晴天s18u59

还不到罗圈腿。大人给他做示范动作,让孩子学着伸直脚尖向前迈步。只要坚持训练,孩子的走路姿势会慢慢纠正过来。

君美美123

走路姿势不正确,要去医院看看,早点治疗

七夕宝妈s44u58

有可能啊,除了奶粉还是要尽可能的给宝宝添加辅食。

玖玥s36u25

应该不是缺钙,小孩子走路都那样,不放心可以去儿保科体检

家有彤小妮

最好去医院检查一下,腿的问题不及早看,大了会影响一身

人心难测s39u31

宝宝,现在小腿型不正常是不要紧的,到3到5岁的时候你看一下

艾草雪s79u18

有可能啊,你可以带他去医院做个检查看一下。