维古大神-

我宝宝四个半月,男宝,最近手总是拍打大腿,肚子,或者床,我抱着他的时候也拍我胳膊,吃奶时更甚

我宝宝四个半月,男宝,最近手总是拍打大腿,肚子,或者床,我抱着他的时候也拍我胳膊,吃奶时更甚,每次拍打持续几秒到十几秒不等,并没有发现孩子有什么不适,拍打的时候表情正常,有时会边拍边啊啊的说话,这种行为表现是正常的吗?其他发育都还好,能两侧翻身,手抓物。​

幸福有你就好

宝宝这种行为表现,正常现象。提醒一句如没有服维生素AD,尽早服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

有趣的鸭梨

宝宝应该是在学习父母的动作 ,宝妈可以不用担心。

陈柚子

正常啊,我家宝宝有一段时间也喜欢拍自己,拍桌子,拍我,

舞阳画眉

宝妈正常,没什么的,宝宝拍着玩吧,现在自己会知道自娱自乐

依凝妈妈

正常的他喜欢这样玩而已,大了就更好玩了,

玲妹妹s391a821

正常的啊,不要担心,宝宝慢慢的长大了就更多技能了!

一一麻麻s550a998

对呀,就是这样,宝宝越大越对周围的事物甚至是自己产生好奇,会拍,会打,有的时候会咬自己