淘淘妈674

宝宝两个月大了,很难被逗笑,会追物但是不追声,跟他说话有时候都不看人脸左右转头看别的地方,醒

宝宝两个月大了,很难被逗笑,会追物但是不追声,跟他说话有时候都不看人脸左右转头看别的地方,醒着时多数都爱哭闹,心情好躺着玩经常是几分钟就哭闹了,属于发育迟缓吗?还有发现他牙龈内侧有两个芝麻粒大小的白点,这段时间不爱吃奶和这小白点有关系吗​

师伊嘛嘛

宝宝爱哭闹,常见原因是喂养不当。小白点像鹅口疮,不爱吃奶和这有些关系。鹅口疮,可用制霉菌素(医院购买)涂擦,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。平时,加强营养,增加维生素B2和C,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗。人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

舞阳画眉

宝妈宝宝还小,应该是哪不舒服,你注意观察下,是不是肚子胀之类的

蒲蒲妈妈s26u21

还小呢,慢慢就会的,不要要求高,一点点都会的

人心难测s39u31

每个宝宝的生长发育是不一样的,现在的宝宝基本上不可能发育迟缓

依凝妈妈

不是的,因为太小大一点就好了知道玩了即可以

一一麻麻s550a998

还太小啊,理解你的心情,我那时候也是这样,一有点不对就想是不是我家宝宝不正常啊,

艾草雪s79u18

可能是鹅口疮吧,你看一下。这个的话需要用药治疗。