丸子s429a774

婴儿多久忌肚正常

婴儿多久才会每天规律拉屎

辣妈638829

别人家的不知道,我家的七八个月才每天规律拉

家有儿女

应该最晚五,六个月的时候吧!再大就是肠胃的问题了。

os14u38

不一定,看孩子自己的脾胃吧,我家两个宝宝都不一样

刘凯路s42u34

我家是两个半月差不多 一天一次或者两次

旧梦扰人i

两三个月大吧,我们家孩子现在差不多才有点规律

舞阳画眉

宝妈这个不好说,每个宝宝都不同,我们老大,从小到大,就没规律过,老二从出生就很规律

宝宝贝贝s756a157

六个月以后会好一点吧!但是每个宝宝的体质都不一样,平常生活中要多多观察宝宝

娟姐姐s985

就是每个宝宝都是不一样的,所以也是说不准的

人心难测s39u31

每个宝宝不一定的,这个要看每个宝宝的个体情况

玲妹妹s391a821

一般正常,满月后就差不多正常的,看宝宝的发育情况!

萧紫琦玩具铺

看是母乳还是奶粉,母乳的话两个月后就规律了,奶粉要看奶粉的,有些奶粉特别上火!

艾草雪s79u18

这个的话呢,不一定。每个宝宝的现象都不一样。

乖宝宝s87u25

小孩小,一般都不规律,有时候一天拉好多次,他怎么也得七八个月六七个月以后才能稍微规律一点点就好?

笑笑s862a595

我也想了解一下这个问题,我们家宝宝聊天都要拉个三次左右。