黑猫警长s786a295

有没有孕妈羊水少,拍四维看不清,导致孕期无法拍四维的?

有没有孕妈羊水少,拍四维看不清,导致孕期无法拍四维的?25周羊水78mm医生说拍不了四维看不清

os14u38

羊水少就补嘛,加油,听医生怎么说

秋雨绵绵s543a202

我是38周的时候才发现羊水少,现在就羊水少,多喝点豆浆补补,把羊水补上来

慧慧s62u33

没办法,多喝点豆浆,豆浆补水效果特别好,每天喝点

唯爱小萌宝

听说多喝点豆浆是可以补羊水的,你多喝一点试试看。

薇风轻鍒

听说喝豆浆可以,羊水长得比较快,你可以问问医生

宝宝贝贝s756a157

你问问医生有没有吃什么东西或者什么办法可以增加羊水的,我那时候见过人家医生有跟孕妈妈说这事的

橙家菇凉s74u60

羊水太多每天大量喝水来补充,四维不做感觉不是很放心。

娟姐姐s985

羊水少就是会这样的,就是可以多喝水,喝椰子水,还有豆浆这些补

人心难测s39u31

那我建议你做一个无创,看看有没有这方面问题?你做nt的时候有没有通过呢?

月韵梦影

当时也少,但拍的三维,还好,能看清楚

南南妈咪s771a935

这个看看能不能补补羊水呢,我当时羊水少喝了,一周的豆浆就补上去了。

玲妹妹s391a821

那你要多喝水,多喝汤,羊水少,清晰度不够。所以四维看不清!

晞宝宝s27u18

没有。羊水少的话,你可以多喝水,多喝豆浆,把羊水补上来。

乖宝宝s87u25

羊水少多喝点什么水的豆浆啦,水类汤类的补充那个那羊水就比较快

辣妈569640s202a931

这个很常见,羊水一般4个小时换一次,所以你可以多喝水,多喝点豆浆,多喝点椰子汁,这样羊水多点再试试。说不定下次就给看脸了呢。