贝儿壮

9个月宝宝之前能睡整夜觉,近一个月晚上都醒来两三次,没有给喂奶,抱着哄着没多久就睡了,睡着时

9个月宝宝之前能睡整夜觉,近一个月晚上都醒来两三次,没有给喂奶,抱着哄着没多久就睡了,睡着时候有时会翻过来翻过去,天气热ad两三天吃一次,他晚上总是醒来会是缺钙吗?母乳喂养需要加奶粉吗?流鼻涕快十天了需要吃药吗,,​

雨雨妈妈s499a767

宝宝9个月了,睡眠减少,要夜里睡好,减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。睡前喂一次奶。喂养上,喂母乳外,应添加辅食。给含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。现在还应每天服维生素AD一次,服到2岁半。流鼻涕,如鼻腔通窍,不需要吃药。

舞阳画眉

应该是不舒服吧,流鼻涕那么长时间,还是得去看看,平时多喝水

薇风轻鍒

溜鼻涕十天,还不吃药,慢慢的会发展成鼻炎的

人心难测s39u31

宝宝在生产的过程总归会这样的,我家宝宝有一段时间也是这样,如果就流鼻涕,没有过分严重的感冒行为,去喝一点温开水就可以了

菲s421a311

可以补钙看看,如果流鼻涕那么久还没有好可以看医生拿药吃

艾草雪s79u18

如果自己奶水不足的话呢,就添加奶粉,然后多喝水。

小清新s170a230

流鼻涕说明感冒了,可以给喝点小儿黄那敏颗粒