快到碗里来s74u22

双胞胎女宝宝,50天,主要吃奶粉。晚上睡觉还好,白天睡觉不好,抱着就睡,放下就醒,爱哭闹。晚

双胞胎女宝宝,50天,主要吃奶粉。晚上睡觉还好,白天睡觉不好,抱着就睡,放下就醒,爱哭闹。晚上哄睡后,可以睡三个小时。感觉孩子胆小,一有大点儿的声音就会被吓到,睡觉的时候也是。有一个宝宝右眼一直有黄色并且浓的眼屎。不爱喝水,一喝水就哭。​

小帅帅妈妈48

宝宝白天可以少睡,争取夜里睡好。提醒一句,如没有服维生素AD,尽快服上。宝宝右眼一直有黄色眼屎,应滴眼药水,每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。夜间可涂金霉素眼药膏,一天1次。

舞阳画眉

宝妈给宝宝穿少点,出眼屎要不就是热的穿多了,要不就是上火了,新生儿都胆小,还不适应外面环境,再大点就好了

薇风轻鍒

会不会是抱着睡觉习惯了?所以不爱自己睡?

人心难测s39u31

这是因为宝宝养成了一个习惯,也有可能是他因为没有安全感

月韵梦影

刚开始都是这样的,慢慢就好了,要有耐心

一一麻麻s550a998

一样的,我家那时候也是这样的,慢慢就睡得更少了,你要做好准备

艾草雪s79u18

宝宝多喝点水,然后呢,尽量就是不要去给他抱着,养成习惯就不好了。