阿丽丽妮

宝宝10个月,混合喂养,但是宝宝不喜欢喝奶,每次喝奶仅限在睡觉前喝迷糊奶,每天奶量应该不到5

宝宝10个月,混合喂养,但是宝宝不喜欢喝奶,每次喝奶仅限在睡觉前喝迷糊奶,每天奶量应该不到500,是不是不够?而且宝宝这两个月长得很少,体重几乎没有变化,身高平均每月只长了1厘米。是不是和奶量太少有关,怎么样可以改善呢?另外他辅食吃的不错。​

爱的么么哒o_o

宝宝10个月了,奶量接近500毫升,如辅食吃的不错,问题不大。如体重增长不理想,可在辅食上,想办法。给宝宝容易接受,营养好的辅食。

薇风轻鍒

我也不会是奶粉的问题呀,可以考虑换个牌子

娟姐姐s985

这肯定是不够的,奶量不够宝宝肯定是不长个

依凝妈妈

也不是估计是厌奶期都会这样的越大越长的比较慢

瑧瑧s14u48

一岁前最少是600,有点不够。体重身高标准的吗

一一麻麻s550a998

那就没有关系的,宝宝只有前三个月才长得快,之后就不会长得那么快

小清新s170a230

十个月混合喂养的话,可以給戒奶了,戒奶后必定会好好喝奶粉的