o小燕子

有没有有什么办法?生女儿的啊

一胎是儿子了 二胎很想要女儿 看别人儿女双全真好 有没有什么办法可以生女儿的?

唯爱小萌宝

这个跟个人的体质是有关系,我都生了两个儿子,不敢生了。

Crystals937a854

很多人都说去调理身体有用,不知道准不准,但可能挺受罪的

宝宝贝贝s756a157

我家也是二胎想要女儿,但是天不遂人愿啊,又是男孩,我那时候听人家说备孕的时候多吃点碱性食物,男孩不是酸性吗,但是也不知道真假

薇风轻鍒

我们这里倒是有一些喝中药调理的,但是不知道管用不管用

婧蕊娘

这个没办法吧,你身体好一些你老公身体差一点……

娟姐姐s985

就调理身体吧,这个可以去医院问医生的

oooo唯愿o无忧

我也是二胎想要闺女,可以尝试调整酸碱度,几率应该大一点

依凝妈妈

唉多吃酸的,我家是俩个女儿,想要儿子,

月韵梦影

这个只能听天由命了,真的不能改变

旧梦扰人i

我都是随缘,我老大也是儿子,二胎意外有了,正是工作晋升关键时刻,犹犹豫豫也没打,就这样工作也升了,孩子也生了,是个女儿,凑成好字,我感觉我女儿给我带来很大的福气

苒宝麻麻o

生儿生女的都一样 所有人都希望儿女双全,只是不能强求,祝你心想事成,也别太大压力了

南南妈咪s771a935

是男是女都是由老公的染色体决定的,这个是没有其他办法的。

舞阳画眉

这个真不知道,顺其自然,全靠缘份吧

晞宝宝s27u18

饮食上你可以吃点酸性的食物,也可以吃中药调理的。

妍宝s69u94

听说可以调理身体的,不知道准不准。