党米兜的麻麻

哺乳期遇上过敏性鼻炎,我该怎么办?

每到秋季我的鼻炎如期而至的复发,鼻塞,打喷嚏,流鼻涕,喉咙眼睛耳朵各种痒,简直折磨的我生不如死,现在才八月底,最起码要持续一个多月,好崩溃啊。孩子现在才77天,我又不能用药,哎,有没有同款宝妈聊一聊

oooo唯愿o无忧

孕期好像是可以使用涂抹的中药,可以去医院一下

依凝妈妈

你可以多喝点葱姜水然后就会好一点,

人心难测s39u31

过敏性鼻炎,非常的讨厌,这个只能问问医生有什么办法了

辣妈939925s117a747

如果患者鼻塞、鼻痒、阵发性喷嚏、清水样鼻涕这些症状比较明显,患者又不愿意停止哺乳的话,可以局部的使用一些鼻内用糖皮质激素鼻喷剂,例如曲安奈德鼻喷剂、布地奈德鼻喷剂等。

月韵梦影

去医院检查一下吧,看看能不能用药

晞宝宝s27u18

可以用一点哺乳期适合用的药,去医院开一点吧,不然太难受了。

妍宝s69u94

秋天天气太干燥了,你可以用生理盐水洗鼻子,可以缓解一下。

小清新s170a230

去医院看一下,让医生根据你的情况用药,哺乳期更要治疗

煜冉医疗科技

过敏体质,关注微信众号:煜冉科技,里面有专业的育儿知识。

童童的妈s425a897

这种情况真的不能吃药吗?问一下医生有没有可以吃的药