悦博妈

宝宝一岁了还没有出牙

宝宝一岁了还没有出牙,去医院检查了,医生说没事,宝宝牙齿会出来的,但是还是不放心,看到别的宝宝四个月就出牙了,很担心,你们有没有遇到过这种情况!

菲菲妈妈s539a200

这个不能急有的一岁半才有呀,每个人都会长的,快慢而已

苒宝麻麻o

我宝宝就是一岁多长牙的哦,不用担心,可以给宝贝补点钙

小娇娇s958a367

有的出牙早有的出牙晚,医生说没事就再看看吧

瑧瑧s14u48

每个人的情况都不一样的,医生都说了那就没必要太紧张

舞阳画眉

宝妈别担心,既然医生都说没事,那肯定没事,就是出牙晚呗

玲妹妹s391a821

你可以补钙,对之后宝宝长牙和骨骼发育有好处!

晞宝宝s27u18

一岁半之前长牙都是正常的,不要太担心,可以补一点钙。

妍宝s69u94

每个宝宝不一样的,这个很正常的,我小侄女就是一岁了还没长,一岁多之后才长的。

美s348

我家宝宝一岁十个月开始长牙,现在一岁十一个月了,牙齿还没长齐呢

艾草雪s79u18

这个的话呢,没关系的,因为宝宝的出牙规律都是不一样的。

可可o小萱

我家十三个月也才有六颗,快九个月才开始长牙,如果检查不缺什么微量元素,在等等

乖宝宝s87u25

有的宝宝出牙就是晚,我家宝宝就十个月才出第一颗牙,不用着急,像你家宝宝出牙晚的话,可能出牙的时候就开始两个两个一起出了

菲s421a311

没事的,宝宝长牙有早有晚,可以适当补钙

笑笑s862a595

这个也不要太担心啦,嗯,有些长得早一些,有的长得慢一些。

lemons155a336

那就再等等,可能过个个把月就长出来了

南南妈咪s771a935

我朋友家的是一岁一个月的时候出牙的,然后现在快两岁了,牙齿都长齐了。