辣妈939925s117a747

宝宝反复发烧怎么办

宝宝反复发烧怎么办 吃药过两天又开始有点烧

小娇娇s958a367

多大了,是不是出疹子,要不就是有炎症,有炎症才会反复发烧的

南南妈咪s771a935

有的时候反复发烧三天4天都是正常的,我家之前也有过的,然后出了一身的疹子就好了。

一一麻麻s550a998

宝宝发烧吃退烧药就好像你夏天吃冷饮一样,你得找对原因,看看是什么原因引起的

瑧瑧s14u48

是幼儿急疹吗?几天了呢?如果是烧退了出了疹子就好了

舞阳画眉

宝妈宝宝发烧都有个过程,会反复几天,细心照顾,多给宝宝喂点水

晞宝宝s27u18

宝宝发烧都会反复的,是有一个过程的,不可能一下子就好了,超过38.5°的话,吃点退烧药配合物理降温。

萧紫琦玩具铺

医生怎么说的?会不会吓着了!精神状态怎么样?

美s348

喝下美琳退烧后送去医院检查看看什么原因引起的发烧,医生会开药的

妍宝s69u94

反复发烧应该是病理性的,如果宝宝低烧的话可以物理降温,38度之后可以吃点退烧药,39度就要去医院输液了。

小清新s170a230

我家宝宝一般发烧都要持续烧三天的,过了三天吃药后慢慢就好了

笑笑s862a595

持续观察一下吧,看看还是哪里照顾的不够好。