辣妈231757s517a831

肚子里的那个你什么时候出来啊

我都烦死他了,老鼠就是那么爱折腾人的么,没有一天不舒服的

乖宝宝s87u25

别着急,放松心情,别着急,出生也一样

妍宝s69u94

放松心态吧,预产期到了,就很快了。在肚子里还好,出来一个晚上起几次才叫崩溃。

美s348

一样的,一路保胎,34周羊水就破了,我和宝宝花了一万多住院费,就宝爸上班,现在刚接回来第二天。

晞宝宝s27u18

这个你是急不来的,孕期确实是很辛苦,再坚持坚持吧。

糖心oo妈咪

出来了你就会想在肚子里的时候多好,想塞回去

馨馨妈s97u43

出来了就好了,只要一切正常什么都值得

渠丽丽

慢慢就来了,不着急,没准你家是个儿子,

笑笑s862a595

这他妈是很辛苦的啦,但是苦中也有乐呀。

童童的妈s425a897

唉,我也是,现在还不到六个月,就觉得怎么睡都不舒服

lemons155a336

预产期到了自然而然就会出来了,怀孕本身就没那么舒服的